https://o.bysjy.com.cn/notice/1717133868-3714.jpg

经济管理学院到新标家居集团总部访企拓岗

编辑人: 陈健荣 校对人: 徐乐 审核人: 范佳凤

2024年5月31日   点击人次: 131   

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进产教融合与校企合作,促进供需双方精准对接,5月29日,五邑大学经济管理学院党委书记范佳凤、教工第一党支部书记唐峻副教授、国际经济与贸易专业班导师吴淑娟教授和张永副教授、辅导员陈健荣等赴肇庆新标家居集团总部开展访企拓岗活动。

新标家居集团董事长黄东江及公司高层对经济管理学院的到来表示热烈欢迎。座谈会上,黄东江介绍了企业的发展历程、经营理念和未来规划,欢迎邑大学子来企业共谋事业。新标家居集团总裁助理及综合管理中心总监刘永泉介绍了企业的文化、人才体系建设、福利待遇和校企合作模式,表示非常看重与高校的合作,愿意为五邑大学的学生提供实习和就业机会。范佳凤介绍了学院的发展历史、专业设置、办学特点、人才培养等情况,希望与新标家居集团建立长期的合作关系,共同推动人才培养和行业发展。随后,双方就如何加强校企合作纵深发展、推动产学研深度融合、推进人才共育模式等方面进行了深入探讨,达成了多项合作意向。

 01.jpg

最后,经济管理学院一行先后参观了新标超级智能制造基地、产品展厅、工厂、员工宿舍、员工餐厅,详细了解公司的生产工艺、产品特点以及市场布局,实地感受新标家居集团的智能化制造和规范化管理。02.jpg

此次走访不仅加强了学院与新标家居集团之间的联系,也为双方未来的合作奠定了良好的基础。接下来学院将抢抓毕业生就业关键期,持续推进“访企拓岗”专项行动,坚持以“走出去”“请进来”相结合的方式,深化校企交流合作,确保“百日冲刺”行动取得扎扎实实的成效。(/图 经济管理学院