https://o.bysjy.com.cn/notice/1714377840-1396.jpg

“伯乐精英汇”五邑大学2024届毕业生暨2025届实习生校园招聘会(综合场)顺利举行

2024年4月26日   点击人次: 785   

4月23日下午,由我校就业指导与服务中心主办,广州韦博人力资源服务有限公司,广州粤才企业管理咨询有限公司承办的“伯乐精英汇”五邑大学2024届毕业生暨2025届实习生校园招聘会(综合场)在学生综合服务中心楼209顺利召开。为抢抓春季就业黄金期,积极发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生拓宽就业渠道、挖掘就业岗位,切实加快推动毕业生高质量充分就业。

0423新闻0.jpg

本次招聘会有深圳大联智造技术有限公司、深圳市立洋光电子股份有限公司、深圳市中集建筑设计院有限公司、广东南方职业学院等12家优质企业参会,涉及电气自动化、计算机软件、机械制造、市场营销等职位,提供岗位228个,学生求职热情高涨,纷纷投递简历,并与心仪企业深入交流。

学校将积极与各地人才机构联系,共建合作机制,不断加强与用人单位的紧密联系,除举办大型招聘会,同时举办多场小而精小型专场,努力为广大毕业生拓展就业市场,做好就业指导服务,为毕业生“好就业、就好业”保驾护航。