31.5K

线上线下招聘会 服务高校毕业生

信息来源:西部计划      发布时间:2021-12-3      点击人次:2043

12月2日从太原市人社局获悉,截至11月底,太原市秋季系列专场网络招聘会共组织300家企业参与,涉及金融、互联网、贸易、财务、教育文化等多个行业,提供岗位3194个,参与求职者6580人,为企业和求职者搭建了桥梁,形成就业支持不下线服务。

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,促进未就业高校毕业生尽快实现就业,太原市同步开展了“2021年高校毕业生就业服务行动”“2021年高校毕业生就业服务周”“大中城市联合招聘高校毕业生”等活动,并举办多场秋季网络直播招聘会,助力高校毕业生就业。11月启动的“秋季系列专场网络招聘会”,以山西招聘网为主会场、各大学院校为分会场的多场网络招聘活动持续进行,与此同时,山西国际商务职业学院网络招聘专场、太原理工大学招聘专场、山西经贸职业学院招聘专场成功举办。

进入12月,市人社局、市公共就业服务中心继续推进2021年高校毕业生就业服务行动,与迎泽区公共就业服务中心携手高校举办专场网络招聘会,对未就业高校毕业生开展集中服务。(记者 李晓并)