31.5K

金秋招聘月设“职住平衡”专场

信息来源:西部计划      发布时间:2021-10-26      点击人次:564

北京日报讯(记者 代丽丽)即日起至11月17日,北京市人社局、市民政局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联联合开展2021年金秋招聘月活动。

招聘月活动主要面向登记失业人员、2021届离校未就业高校毕业生、退役军人、企业分流职工、农村劳动力等各类求职群体,将充分利用线上线下渠道,组织包括“职住平衡”专场、教培行业人才专场、对口帮扶地区专场等多场专场招聘活动。同时,还重点挖掘了一批农村精品民宿、休闲农业、乡村旅游、农事体验和电子商务等新就业形态岗位信息。

招聘月活动除有序推进线下招聘活动外,还将强化线上专场招聘活动。活动期间,市人社局将在“就业超市”搭建“2021年金秋招聘月活动”线上服务专区,与中国公共招聘网“2021年金秋招聘月活动”网络主会场链接。