31.5K

就业指导与服务中心2019年暑假值班工作安排

2019年7月15日   点击人次:716

2019届毕业生 :

为方便大家在暑假期间办理就业手续,本中心定于7月16-19日、8月19-23日(9:00-12:00,15:00-17:00)值班,为毕业生办理电子报到证业务。具体如下:

广东省高校毕业生就业指导中心将于8月1日后,开通“广东大学生就业创业”微信公众号和小程序进行改派。请毕业生关注公众号,上传材料,申请改派,领取电子报到证。详细操作流程届时将会在“广东大学生就业创业”、“五邑大学就业指导与服务中心”等公众号发布,请各位毕业生关注留意,同时也可咨询各学院(部)负责就业老师。

广东大学生就业创业.png

“广东大学生就业创业”微信公众号二维码

五邑大学就业指导与服务中心.png

“五邑大学就业指导与服务中心”微信公众号二维码

注意事项:改派所需材料——结业换证的学生请上传学院开具的报到证申请表和毕业证复印件(改到非生源地的请加上有效的接收材料);申请改派的学生请上传签有生源地人社局同意改派意见及公章的原报到证(外省生源除外)和有效的接收材料(原报到证有注明单位的请加上解约函或离职证明)。

联系电话:0750-3296252

就业指导与服务中心    

2019年7月15日